Selbst ein Bein gestellt

6.4.2010, 00:00 Uhr

© Schmitt

FC Bayern Hof 0:2 (0:0). Die Hausherren klagten über den ganz schwachen Schiedsrichter, der unter anderem Jelitsch »Rot» zeigte und Trainer Satzinger auf die Tribüne schickte. Unter dem Strich haben sich die Hausherren die Niederlage aber selbst zuzuschreiben. Ein halbes Dutzend glasklarer Möglichkeiten wurden kläglich vergeben, dazu vermisste Trainer Satzinger bei seinen Schützlingen den letzten Willen, die hundertprozentige Einsatzbereitschaft. Pech kam bei zwei Aluminiumtreffern auch noch hinzu. Hof genügte ein Konter in der 50. Minute zur Führung. Als Schwabach in der Schlussphase alles auf eine Karte setzte, schlug der Gast ein zweites Mal zu.

Schwabach: Niedermeyer, Marin, Cacek, Jelitsch, Kraft, Zechel, Gülac, Bayer, Struller, Schmitt, Jainta (Valeri, Eren, Senger, Tetevi).

U 17 Landesliga Nord: SC 04 Schwabach - Würzburger FV 2:2 (1:2). Eine Woche nach dem Sensationssieg gegen Tabellenführer Bamberg ist der SC 04 nach diesem Duell der abstiegsgefährdeten Teams wieder in der Realität angekommen. Die Truppe von Trainer Michael Pfeiffer blieb in den ersten 40 Minuten weit hinter ihren Möglichkeiten und geriet früh in Rückstand (21.). Marcel Körners gelang zwar nach schönem Zuspiel von Albert Hopp der Ausgleich (34.). Doch ein Fehler von Torhüter Lukas Kitzing brachte die Gäste erneut in Front (35.). Die zweite Spielhälfte gehörte ganz dem SC 04 Schwabach. Güngör Osman schaffte per Foulelfmeter (57.). aber nur noch den Ausgleich.

SC 04: Kitzing, Schmidt, Seiler, Tete-vi, Senger, Nüssel, Körner, Hopp, Yildirim, Haberstumpf, Güngör (Baumgärtner, Arandelovic).