Die Bilder vom Alesheimer Pokalcoup gegen Pfofeld/Theilenhofen

Bastian Mühling

1.9.2022, 17:37 Uhr
1 / 14

Der SV Alesheim (in Blau), hier mit Torschütze Jakob Reutelhuber, setzte sich in einem spannenden Totopokal-Viertelfinale mit 9:8 im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

2 / 14

Der SV Alesheim (in Blau), hier Außenverteidiger Jan Konrad, setzte sich in einem spannenden Totopokal-Viertelfinale mit 9:8 im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

3 / 14

Der SV Alesheim (in Blau), hier mit Julian Strobel, setzte sich in einem spannenden Totopokal-Viertelfinale mit 9:8 im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

4 / 14

Die Freude war groß beim SV Alesheim, als Jakob Reutelhuber in der zwölften Minute das 1:0 erzielte. Nach einem 2:2 in der regulären Spielzeit setzte sich der SVA um Spielertrainer Niklas Reutelhuber im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

5 / 14

6 / 14

Spielertrainer Niklas Reutelhuber (links) freute sich über einen erneuten Erfolg seiner Mannschaft im Elfmeterschießen und den Einzug ins Totopokal-Halbfinale. © Bastian Mühling, WT

7 / 14

Treibende Kraft im Mittelfeld der Alesheimer: Juan Urdaniz Villanueva im Zweikampf mit Stürmer Philipp Unöder. © Bastian Mühling, WT

8 / 14

Der SV Alesheim (in Blau), hier mit Jan Konrad, setzte sich in einem spannenden Totopokal-Viertelfinale mit 9:8 im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

9 / 14

Der SV Alesheim (in Blau) setzte sich in einem spannenden Totopokal-Viertelfinale mit 9:8 im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

10 / 14

Der SV Alesheim (in Blau), hier mit Pascal Wnendt, setzte sich in einem spannenden Totopokal-Viertelfinale mit 9:8 im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

11 / 14

Der SV Alesheim (in Blau), hier mit Dominik Baumgärtner, setzte sich in einem spannenden Totopokal-Viertelfinale mit 9:8 im Elfmeterschießen gegen die SG Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT

200 Zuschauer lockte das Totopokal-Viertelfinale nach Alesheim.
12 / 14

200 Zuschauer lockte das Totopokal-Viertelfinale nach Alesheim. © Bastian Mühling, WT

13 / 14

War trotz der Niederlage zufrieden mit seiner Mannschaft: Trainer Andreas Heid (rechts). "Es war wichtig, dass man den Ligen-Unterschied sieht und dass wir Druck aufbauen." © Bastian Mühling, WT

14 / 14

Hans-Jürgen Gramlich (links) führte seine Mannschaft ins Elfmeterschießen. Letztlich setzte sich Alesheim mit 9:8 gegen Pfofeld/Theilenhofen durch. © Bastian Mühling, WT