Volles Haus: Hier gibt's die Bilder von der Weißenburger Hallenfußball-Stadtmeisterschaft

Uwe Mühling

9.1.2023, 16:26 Uhr
1 / 17

Im Finale setzte sich der TSV 1860 Weißenburg (in Weiß) vor großer Zuschauerkulisse mit 2:0 gegen den SV Alesheim durch. © Uwe Mühling, WT

2 / 17

Nach der Pokalübergabe an den TSV 1860 Weißenburg und dessen Kapitän Jonas Ochsenkiel . . .,   © Uwe Mühling, WT

. . . wurde bei der Mannschaft entsprechend gejubelt.
3 / 17

. . . wurde bei der Mannschaft entsprechend gejubelt. © Uwe Mühling, WT

Hallenfußball-Stadtmeister 2023: Die Mannschaft des TSV 1860 Weißenburg samt Trainern mit OB Jürgen Schröppel (stehend, Zweiter von links) sowie Roland Mayer (stehend, Dritter von links) und Andreas Auernhammer (stehend rechts) vom gemeinsamen Ausrichterteam des TSV 1860 und des SSV Oberhochstatt.
4 / 17

© Uwe Mühling, WT

5 / 17

Im Finale setzte sich der TSV 1860 Weißenburg (in Weiß) mit 2:0 gegen den SV Alesheim durch. © Uwe Mühling, WT

6 / 17

Die beiden Schiedsrichter Mirko Körner (links) und Michael Scharping sorgten für einen fairen Verlauf der Spiele. © Uwe Mühling, WT

7 / 17

8 / 17

Im ersten Halbfinale gewann der TSV 1860 Weißenburg (in Rot) mit 7:1 gegen die TSG Ellingen. © Uwe Mühling, WT

9 / 17

Im zweiten Halbfinale setzte sich der SV Alesheim (links Spielertrainer Niklas Reutelhuber) mit 4:2 gegen den FC/DJK Weißenburg (rechts Manuel Tiringer) durch.  © Uwe Mühling, WT

10 / 17

Im zweiten Halbfinale gewann der SV Alesheim (in Blau) mit 4:2 gegen den FC/DJK Weißenburg.  © Uwe Mühling, WT

11 / 17

Ein "volles Haus" gab es bei der Weißenburger Hallenfußball-Stadtmeisterschaft in der Landkreishalle. © Uwe Mühling, WT

12 / 17

Der FC/DJK Weißenburg (Mitte Robin Unger) behauptete sich im Spiel um Platz drei mit 2:1 gegen die TSG Ellingen. © Uwe Mühling, WT

13 / 17

Der FC/DJK Weißenburg behauptete sich im Spiel um Platz drei mit 2:1 gegen die TSG Ellingen. © Uwe Mühling, WT

14 / 17

Der FC/DJK Weißenburg behauptete sich im Spiel um Platz drei mit 2:1 gegen die TSG Ellingen (links Spielertrainer Mario Swierkot). © Uwe Mühling, WT

15 / 17

Die Eintracht Kattenhochstatt (rechts) gewann das Neunmeterschießen um Platz fünf gegen den SSV Oberhochstatt mit 4:2. © Uwe Mühling, WT

Die beiden Finalisten SV Alesheim (links) und TSV 1860 Weißenburg (rechts).
16 / 17

Die beiden Finalisten SV Alesheim (links) und TSV 1860 Weißenburg (rechts). © Uwe Mühling, WT

17 / 17

Bei der Siegerehrung (von links): Andreas Auernhammer vom SSV Oberhochstatt und OB Jürgen Schröppel mit den beiden Torschützenkönigen Maik Wnendt und Ferat Nitaj (je sechs Treffer) vom Turniersieger TSV 1860 Weißenburg. © Uwe Mühling, WT