Alesheim nimmt drei Punkte aus Treuchtligen mit

8.11.2010, 16:38 Uhr

© Stephan

In einer zerfahrenen ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften nicht richtig zu ihrem Spiel fanden, konnten sich die Gäste aus Alesheim die einzigen guten Chancen erarbeiten. Allerdings ging ein Kopfball von Matthias Wilhelm an die Latte und Andreas Hoyer zielte nach einem Solo knapp vorbei. Zur zweiten Halbzeit kamen die Hausherren dann mit viel Elan aus der Kabine und erarbeiteten sich einige gute Gelegenheiten. Rudat und zweimal Baumann hätten die VfL-Führung erzielen können, doch sie brachten den Ball nicht im Tor unter. Überraschend fiel dann in der 62. Minute das 0:1.

Nach einem Abschlag von SV-Torhüter Martin Stützer setzte sich Alesheims Patrick Ittner mit einer Einzelaktion durch und krönte diese mit dem „Tor des Tages“. VfL-Keeper Kimmling sah bei Ittners Schuss etwas unglücklich aus. Die Treuchtlinger drängten anschließend zwar auf den Ausgleich, doch die Kräfte ließen langsam nach und man trauerte den vergebenen Chancen nach. Baumann und Steinle hatten in der Schlussphase noch zwei Topmöglichkeiten, doch es blieb beim Alesheimer Auswärtserfolg. Für den VfL wäre mehr drin gewesen.

Reserven: 5:0 für Alesheim durch Tore von Tobias Lechner (2), Philipp Hausleider (2) und Markus Lyrhammer.