Der 14. Spieltag im Überblick

7.11.2010, 20:12 Uhr

TSV Marktbergel – SpVgg Baudenbach 6:2 (3:1). Der TSV ging in seinem  Kerwaspiel am Samstag von Beginn an sehr entschlossen zu Werke. Trotzdem  dauerte es bis zur 25. Minute, ehe Jan Thumshirn den Führungstreffer für  Marktbergel erzielte. Fast noch in derselben Minute ließ Alexander Brandt das 2:0
für den TSV folgen. Kurz vor der Pause schob Florian Kolb nach exaktem Zuspiel von Jürgen Frank zum beruhigenden 3:0 ein. Die bisher harmlosen Gäste kamen mit dem Pausenpfiff zum 3:1 durch Sven Breuer. Nach der Pause schloss  wiederum Florian Kolb nach einem weiteren feinen Zuspiel von Jürgen Frank zum vorentscheidenden 4:1 ab. Nun kamen die fairen Gäste durch Matthias Hauck
zum 4:2. Die Frank-Elf legte aber noch eine Schippe drauf und kam durch Benjamin Steinmetz und Christian Löder noch zu zwei weiteren Treffern. Schiedrichter Werner Scherb leitete die insgesamt faire Begegnung souverän. –

Tore: 1:0 Jan Thumshirn (25. Minute), 2:0 Alexander Brand (26.), 3:0 Florian Kolb (40.), 3:1 Sven Breuer (45.), 4:1 Florian Kolb (55.), 4:2 Matthias Hauck (70.), 5:2 Benjamin Steinmetz (80.), 6:2 Christian Löder (85.).

FSV Ipsheim – SpVgg Gallmersgarten 1:5 (0:1). Verdiente Heimniederlage für Ipsheim im Spitzenspiel. Gallmersgarten ließ den FSV über die gesamten 90 Minuten nicht ins Spiel kommen und waren der Heimmannschaft in Sachen Schnelligkeit, Aggressivität und Zielstrebigkeit an diesem Tag deutlich
überlegen. Im ersten Durchgang konnte der FSV das Spielgeschehen noch offen gestalten, der Gast hatte aber bereits da die besseren Möglichkeiten und ging durch Marco Reichert verdient in Führung. In Halbzeit zwei hatte der ab der 67.
Minute in Unterzahl spielende FSV nur noch wenig entgegen zu setzen und mit einen Doppelschlag sorgten erneut Reichert und Stefan Mendt für die Vorentscheidung. Der FSV lief meist nur noch hinterher und hatte bis dahin keine einzige nennenswerte Torchance. In einer turbulenten Schlussphase traf noch der
eingewechselte Benjamin Thum, ehe Eduard Rotfuss mit einem direkt verwandelten 40-Meter-Freistoß für den einzigen Höhepunkt auf FSV-Seite sorgte. Den Schlusspunkt setzten die starken Gäste in der Schlussminute. Mit diesen verdienten Sieg ziehen die Gäste nach Punkten mit dem FSV gleich und
stehen nun vor Ipsheim auf Platz zwei. –

Tore: 0:1, 0:2 Marco Reichert (41., 72.), 0:3 Stefan Mendt (76.), 0:4 Benjamin Thum (85.), 1:4 Eduard Rotfuss (87.), 1:5 Stefan Mendt (90.). Gelb-Rot: Michael Kuhr (FSV) wegen wiederholten Foulspiels (67.).