SpVgg Wellheim – SV Alesheim 2:1

29.9.2010, 12:16 Uhr

Andre Müller und Patrick Ittner hatten im Abschluss kein Glück. Auch in der
28. Minute zögerte der von Matthias Schuler freigespielte Andreas Hoyer zu lange mit dem Abschluss und vergab. In der 38. Minute kamen die Gastgeber überraschend zur Führung. SVA-Keeper Martin Stützer faustete einen Schuss genau zum Gegner und der verwandelte zum 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff kam es für die Alesheimer noch dicker. Philipp Stöhrs Fehlpass leitete einen Konter der Platzherren ein, die diesen zum 2:0 verwerteten. Nach dem Seitenwechsel fand die Elf von Trainer Erwin Eckert wieder zu ihrem Spiel, wenngleich die SpVgg bei zwei Schüssen an SVA-Keeper Stützer scheiterte. Die Do­minanz der Gäste wurde immer deutlicher, die Konter der Wellheimer aber immer gefährlicher. Beide Teams kamen im weiteren Verlauf zu Gelegenheiten. Eine davon nutzte Andreas Hoyer nach Vorarbeit von Schuler in der 86. Minute zum 2:1-Anschluss­treffer. In den Schlussminuten war den SVAlern der Ausgleichstreffer aber nicht mehr vergönnt.

Reserven: 7:1 für Wellheim; Ehrentreffer für Alesheim durch Johannes Stöhr.