TSG 08 Roth II — SC Großschwarzenlohe 2:2 (2:1)

2.8.2010, 12:29 Uhr

Anschließend verfehlten Patrick Hemmer (7.) und Daniel Jainta (17.) aus der Distanz knapp das Gästegehäuse. In der 20. Minute brachte Thorsten Weinert Pierluigi Vitale im Strafraum zu Fall, den anschließenden Elfmeter verwandelte Harald Hassler zum Ausgleich. Auf der anderen Seite schloss Julian Nerreter einen schönen Spielzug über Patrick Hemmer und Christopher Buckreus mit dem 2:1 ab (28.).

Kurz vor der Pause wurde ein Schuss von Hemmer gerade noch von Hassler zur Ecke abgefälscht (42.). Nach der Pause nutzte Vitale gleich seine erste Möglichkeit zum erneuten Ausgleich. Eine Hereingabe des eingewechselten Florian Haffner bugsierte Vitale gekonnt über die Linie (50.). In der 60. Minute erwies Maxi Stark seinem Team einen Bärendienst, als er nach wiederholtem Foulspiel vom Unparteiischen Florian Leschka (SV Altenstadt) frühzeitig mit der Ampelkarte zum Duschen geschickt wurde.

Die Gäste wussten allerdings nicht viel mit ihrer nummerischen Überlegenheit anzufangen. In der 62. Minute köpfte Christopher Hofbauer nach einem Eckball genau in die Arme von SC-Schlussmann Steffen Hefele. Die beste Möglichkeit in der Schlussphase hatte Patrick Hemmer, als er aus 20 Metern knapp am Kasten vorbei schoss (85.).

TSG 08 Roth II: Fellner, Lohner, Stark, Farnbacher, Weinert, Jainta, Fessen, C. Buckreus (61. Hofbauer), Hemmer, J. Bittner, Nerreter.

SC Großschwarzenlohe: Hefele, Wieser, Linhardt, Großberger, Klos, Hettwer, Kohout, Engelhardt, Müller, Hassler, Vitale (Meier, Welter, Haffner).