Kalchreuth gewann Spitzenspiel

29.3.2010, 00:00 Uhr

© Pfeil

TSV Cadolzburg 5:1 (2:0) – Cadolzburg war im ersten Abschnitt zwar überlegen, doch Tore schossen nur die Gastgeber. Dabei waren die beiden Ungar-Brüder nicht auszuschalten und fertigten den TSV im Alleingang ab. In der 85. Minute hätte Jürgen Ungar auch seinen dritten Treffer erzielen können, doch er traf per Hacke nur die Querlatte.

Oberasbach: Sust, Lehnert, Mages (77. Kiyat), Krenzer, Opitz, Thumm, Eiert, Misiurka, Kirchdorfer (77. Barthel), C. Ungar, J. Ungar (85. Lengl) / Cadolzburg: Eder, Röttinger, Neubert, Pöll, Brauner, Hummel, Schühlein, Hildner (60. Paulus), Haspel, Scherb, Merz / Tore: 1:0 J. Ungar (7.), 2:0, 3:0 C. Ungar (33., 54.), 4:0 J. Ungar (68.), 5:0 C. Ungar (77.), 5:1 Merz (81.) / SR: Trummer (FC Concordia Leutenbach) / Zuschauer: 80 / Besonderes Vorkommnis: Haspel (Cadolzburg) schoss Foulelfmeter an den Pfosten (20.).

Tuspo Roßtal – SV Raitersaich 2:5 (0:1) – Die zahlreichen Zuschauer sahen im ersten Durchgang ein ausgeglichenes Derby, in dem der Spitzenreiter seiner Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Ott brachte den SV glücklich in Front. Nach der Pause war der Tuspo nahe dran an der Sensation, doch zwei Gegentore binnen drei Minuten brachen ihm das Genick.

Roßtal: Koehn, Schulz, M. Bauer, Russ (65. Röttinger), Schöfer, Hennersdorf, J. Eicher (46. Ungerer), Wirth, S. Bauer, C. Eicher, Wagner / Raitersaich: Jeltsch, Meyer, Grillenberger, Lang, Walter-Götz, Reinhold (84. Reisenhauer), Wendel (70. Unguranowitsch), Eckert (85. Zauner), Tulgar, Schipke, Ott / Tore: 0:1 Ott (41.), 1:1 Grillenberger (48., Eigentor), 2:1 Wagner (64.), 2:2 Tulgar (68.), 2:3 Walter-Götz (71., Foulelfmeter), 2:4 Tulgar (80.), 2:5 Ott (83.) / SR: Wilhelm (DJK Falke) / Zuschauer: 105.

SV Wacker – STV Deutenbach 1:1 (1:1) – Eine zwischen Abstiegskandidat und Titelaspirant kampfbetonte Partie, bei der die Tore bereits in der Anfangsphase fielen, wurde bestimmt durch viele grenzwertige Zweikämpfe. Wichtig für Wacker war, dass Fröhlich den STV-Torschützen vom Dienst, Markus Brattinger, über weite Strecken ausschalten konnte.

Wacker: Müller, Jakkel (46. Pemsel), Puchinger, Milanov, Bach, Handl, Thellmann, Fröhlich, Obert (56. Klein), Motica, Christ / Deutenbach: Neitzke, Schuler (72. Nikolac), Morcinek, F. Pfeiffer, Bergmann, Schulz, A. Pfeiffer, Helmer (55. Möller), M. Brattinger, Nietzer, T. Brattinger / Tore: 0:1 T. Brattinger (8.), 1:1 Motica (9., Foulelfmeter) / SR: Püntzner (TSV Burgthann) / Reserven: 2:2 / Zuschauer: 95 / Gelb-Rote Karten: Christ wegen wiederholten Foulspiels (71.) – Morcinek wegen wiederholten Foulspiels (60.).

DJK BFC – TB Johannis 88 0:1 (0:1) – Ein knapper, aber verdienter Erfolg für Johannis. Von Beginn an drückten die »88er» auf das Gehäuse der DJK. Nach der Führung durch Klier ergaben sich auch für die Platzherren Möglichkeiten, zum Ausgleich zu kommen. Gegen Ende ließ der neue Tabellendritte gute Konterchancen liegen.

DJK BFC: Simon, A. Albrecht, Killinger (69. Weber), Weißflog, Trivanovic, Özbey, Adami (79. Riegel), C. Albrecht (88. Katin), Purrmann, Türk, Kodra / Johannis 88: Wibmer, F. Schmutzler, Steiner, Ulbrich (90. Beck), Somann, Jäger, M. Schmutzler, Erkov (69. Auer), Volkert, Klier, Maar (60. Rottner) / Tor: 0:1 Klier (24.) / SR: Drenda (DJK Fürth) / Reserven: 1:1 / Zuschauer: 50.

SV Großweismannsdorf – TSV Falkenheim 0:0 – Ein verdientes Remis zwischen zwei ausgeglichenen und fairen Klubs. Die größte Chance, das Spiel für sich zu entscheiden, hatten die Gäste, als Torwart Pamer glänzend nach einer gravierenden Abwehrschwäche parierte (32.). Ansonsten egalisierten sich beide Teams in ihren Bemühungen und waren letztlich mit dem Remis offensichtlich zufrieden.

Großweismannsdorf: Pamer, Hoffmann, Lösel, Dinnebier, Lehnert (81. Misetic), Odak, Leibold, Bauer, Häberer, Lange, Schuh (88. Eichhorn) / Falkenheim: Giraud, Böhm, Reitinger, Steinbach, Neises, Kroher (85. Bayer), Löslein (75. Linhardt), Eichinger, Liszewski, Preiss, Ruff / SR: Effertz (TSV Altenberg) / Reserven: 0:1 / Zuschauer: 68.

TSV Altenberg – DJK Eintracht Süd 1:0 (1:0) – Die jungen Altenberger steckten das happige 0:5 aus der Vorwoche gut weg, und die Hereinnahme von Spielertrainer Claus Schuster verlieh Stabilität. In der ersten Halbzeit machte Altenberg gewaltig Druck und ging nach 15 Minuten verdient in Führung. Die Chancen für den TSV häuften sich in der Folgezeit, doch ein zweites Tor gelang nicht mehr.

Altenberg: Jäger, Meier, Gehringer, Cl. Schuster, C. Heinl (75. Maier), Varga, Sippel, Lehner (55. Ch. Schuster), Moses (70. Ungermann), T. Heinl, F. Rupprechter / Eintracht Süd: Roth, Kugler (78. Kopelski), Pazien, Weidel (70. Schleinkofer), Trivanovic, Führling, Stamminger, Zwolinski, Karakaya, Walther, Schäning / Tor: 1:0 C. Heinl (15., Foulelfmeter) / SR: Höcht (VfL) / Zuschauer: 50.

ESV Rangierbahnhof – SC Türk Genc 0:0 – In einer kampfbetonten Auseinandersetzung taten sich die Gäste schwer, die Hausherren zu gefährden. Die Abwehr des ESV stand sicher, doch im Torabschluss offenbarten sich alte Schwächen. Bei zwei Pfostentreffern hatten die »Rangers» zudem Pech. Als in der Nachspielzeit ein Gäste-Spieler alleine vor Ockert auftauchte, rettete dieser den Punkt.

Rangierbahnhof: Ockert, Heim, Jonas Thunhart, Jan Thunhart, Künkel, Knon, Schüller, Dockter, Wolf, Ochota, Osiecki / Türk Genc: K. Sahin, Bora, Schindler, Tulgar, Makaraci, Gürcan, Tuna, H. Sahin, Oba, Yesilyurt (70. Karagülle), Bayir / SR: Heckl (TSV Wernfels) / Reserven: 9:1 / Zuschauer: 30.

FC Kalchreuth – FSV Stadeln II 1:0 (0:0) – Mit einem knappen, aber verdienten 1:0 für den FCK endete das mit viel Spannung erwartete Topspiel in Kalchreuth. Der FC verfügte über die reifere Spielanlage und diktierte das Geschehen gegen defensiv ausgerichtete Gäste. Ein Kopfball von Mergl nach Marek-Flanke untermauerte den Spitzenrang des Lutz-Teams.

Kalchreuth: Singer, Marek, Meisel (60. Engel), L. Swierczyinski, Kvrgic, R. Swierczynski, Bulovic, Mergl (80. Richter), Restino, Fisciano, Saft / Stadeln II: M. Oriwoll, Stephan, Pelz, Brunner, Klostermeier, Zarkov (57. Körber), Fabi, Laschet (80. Schwarzenberger), Rechthaler, Schäuble, Fu. Kolukisaoglu / Tor: 1:0 Mergl (72.) / SR: Seiferth (DJK BFC) / Zuschauer: 150.

Post SV II – SF Großgründlach 0:1 (0:0) – In einer ausgeglichenen Kreisklassenpartie mit Chancen auf beiden Seiten waren die Gäste vor dem Tor ein wenig gefährlicher und nahmen so durch Stieglers Treffer drei Punkte mit nach Hause. Für die Mannschaft vom Ebensee wird die Luft im Abstiegskampf durch die erneute Heimniederlage immer dünner.

Post SV II: Kumak, Fachfach, Hübner, Dressel, Gottschalk, Born (82. Ivankovic), de Rosa, Köck, Luntz, Appel, Blankenship / Großgründlach: C. Frank, Jansen, Bernik, Wunder, Sosinski (62. Stiegler), Theil (86. Gäberlein), Zitting (82. Seischab), Goldhahn, Rösner, Dünfelder, Böhm / Tor: 0:1 Stiegler (68.) / SR: Herrmann / Zuschauer: 30.

SV Laufamholz – ATV Frankonia 1:1 (1:0) – Die Gastgeber starteten in das so wichtige Spiel gut und gingen durch Sven Albrecht in Führung. Danach kamen die Gäste auf, mussten aber bis zur 55. Minute warten, ehe Ross per Strafstoß ausgleichen konnte. Den Sieg hatten beide Mannschaften am Ende auch nicht verdient.

Laufamholz: Baur, Ranft, Körner, Kaminski, Meier, S. Meyer (40. Wisserner), Filip, Gudd, S. Albrecht, Billner, Albano (74. M. Meyer) / ATV Frankonia: Schubert, Bitz, F. Engl, Kosch (54. Gross), Singh, Rados, Kreim, Ross (77. Letizia), Thiel (72. Balci), M. Engl, Mendes / Tore: 1:0 Albrecht (10.), 1:1 Ross (55., Foulelfmeter) / SR: Höllring (ASC Boxdorf) / Zuschauer: 60.

TSV Buch II – VfL 0:7 (0:2) – Die ersatzgeschwächte Heimmannschaft hatte gegen eine in allen Belangen klar überlegene VfL-Truppe zu keiner Zeit eine Chance. Die Gäste präsentierten sich auf dem Bucher B-Platz technisch und taktisch stark. Mitte der zweiten Hälfte schraubte der gut aufgelegte Meibullaev alleine das Ergebnis in die Höhe.

Buch II: Schwarzkopf, Fuchs, Hofmann, Litz (60. Bode), Awerkow, Assmann, Lutz (46. Zischler), Igel (46. Podborny), Urbat, Pollak, Röhrich / VfL: Schmidt, Kroack, Kiefer, Damasty, Meibullaev, Thumer, Pala, Sergi (61. Drescher), Hornstein (69. Depperschmidt), Rusnak, Coric / Tore: 0:1 Sergi (25.), 0:2 Meibullaev (37.), 0:3 Sergi (52.), 0:4, 0:5, 0:6 Meibullaev (55., 63., 71.), 0:7 Coric (80.) / SR: Ömer (Erlangen) / Zuschauer: 30.

Tuspo Nürnberg – Türkischer SV Gostenhof 2:2 (1:1) – In einem recht ausgeglichenen, umkämpften Spiel konnte Tuspo durch einen sehenswerten Treffer von Özkan die Gäste-Führung egalisieren. Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren etwas mehr vom Spiel, mussten aber den 1:2-Rückstand hinnehmen. Danny Konrad gelang aber noch der verdiente 2:2-Endstand.

Tuspo: Leitzmann, Nasiakos, Müller (68. Dachs), M. Konrad, Vogel, Kett, D. Konrad, Bernardez, Özkan, Sanosin, Can / Gostenhof: Tugtepe, Demir, Yigitbasi, Bilgic, Kavlan, Cetin, Yilmaz (73. Yildirim), Karasu, Aydin (53. Özdemir), Özcan, Bilgivar / Tore: 0:1 Yilmaz (10.), 1:1 Özkan (13.), 1:2 Bilgivar (75.), 2:2 D. Konrad (82.) / SR: Dornhuber (TSV Wachendorf) / Zuschauer: 45.

SpVgg Zabo Eintracht – ASV Vach II 0:1 (0:1) – Nachdem Zabo die Chance zur Führung noch ungenutzt verstreichen ließ, machten es die Gäste im Gegenzug besser. Beide Teams erspielten sich in der Folge einige Torgelegenheiten, blieben im Abschluss aber stets erfolglos. Vach verteidigte geschickt und brachte dem Schlusslicht eine weitere bittere Niederlage bei.

Zabo Eintracht: Steib, Fenn, Schatral (66. Schuller), Kürzinger, Brückner, M. Weinzierl, Eck, B. Weinzierl, Günnel, Friedrich, Öztürk / Vach II: Ahmemulic, Pais, Möllmann, Scherer (61. Haliti), S. König (71. M. König), Wölfel, T. Hahn, M. Hahn, Schorr, Donko (80. Ataev), Kaltsounidis / Tor: 0:1 Wölfel (5.) / SR: Golombek (Tuspo Roßtal) / Zuschauer: 50.