SC Worzeldorf kam böse unter die Räder

31.8.2009, 00:00 Uhr

SV 73 Süd II 1:3 (0:1) – Die kombinationssicheren Süder entführten nicht unverdient die drei Punkte, zumal sie in punkto Aggressivität und Laufbereitschaft stets zu überzeugen wussten. Während die Gäste bei Balleroberung schnell auf Angriff umschalteten, kamen bei den Hausherren zu viele Bälle nicht beim eigenen Mann an. Zudem wurden mehrere klare Chancen zum Teil kläglich vergeben. Süd dagegen nutzte die sich bietenden Chancen eiskalt aus.

TSV Emskirchen – SV 73 Süd II 1:3 (0:1) – Emskirchen: Frühwald (46. Schmidt), Stieg, Marx, Wetternek, Datz, Eckhardt (65. Latka), Rippel, Schell, Iman (46. Knobliuch), Hauser, Doll / 73 Süd II: Barnasch, Kahl, Aytan, Pavelic (82. Fleischmann), Fuchs, Ortega, Pilz, Zanger, Tobor (75. Tondo), Schmidt, Demir / Tore: 0:1 Tobor (26.), 1:1 Datz (51.), 1:2 Tobor (52.), 1:3 Tondo (90.) / SR: Kunzelmann (Spvgg Etzelskirchen) / Zuschauer: 105.

TSV 61 Zirndorf – FC Bayern Kickers 3:3 (0:2) – Die Gäste waren in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft und gingen folgerichtig durch Treffer von Kiymaz und Trusk in Front. Nach dem Wechsel fand der TSV jedoch mehr und mehr ins Spiel und kam schließlich doch noch zu einem insgesamt gerechten Unentschieden.

Zirndorf: Skiba, Arold (8. Zucker), Kilian (46. Spahn), Przioda, Schramm, Bachmann (73. Keene), Rienerth, Riemel, Zigon, Denninger, Meier / Bayern Kickers: Gömmel, Späth, P. Stühler, Eisner, Galuska, Watzinger, Birngruber (46. Kök), Braunagel, Meyer (65. Ballatore), Kiymaz, Trusk / Tore: 0:1 Kiymaz (10.), 0:2 Trusk (43.), 1:2, 2:2 Denninger (55., 73.), 2:3 Trusk (80.), 3:3 Zigon (88.) / SR: Schlecht (TuS Feuchtwangen) / Zuschauer: 110 / Gelb-Rote Karten: Schramm (Zirndorf) wegen wiederholten Foulspiels (75.), Riemel (Zirndorf) wegen Meckerns (79.).

TSV Südwest – ASN Pfeil Phönix 2:1 (2:0) – Die Südwester waren in der ersten Hälfte überlegen und gingen durch zwei schöne Treffer durch Uyar und Baran verdient in Führung. Nach dem Wiederanpfiff wurden die Gäste stärker und erzielten den Anschlusstreffer. Am Ende wurde es ein glücklicher Zittersieg für Südwest.

Südwest: Koc, Porwolik (69. Lajker), Seefelder, Grießemer, Velotta, Eryalcin, Göres, Uyar (60. Oelmez), Yildirim, Baran (79. Türkmen), Wuttke / Pfeil Phönix: Lowig, Fleischer, Riedel, Fritschka (64. A. Frasch), Kaufmann, Lerner, Beisig, D. Frasch, Mauer (64. Dornaus), M. Mertsching, Kubecek / Tore: 1:0 Uyar (6.), 2:0 Baran (35.), 2:1 Beisig (72.) / SR: Müller (TSV Cadolzburg) / Zuschauer: 50.

SC Worzeldorf – Cagrispor 2:8 (1:3) – Der SCW verschlief schon den Beginn und lag nach zwölf Minuten mit 0:2 hinten. Gerade, als die Gastgeber aufzuwachen schienen und Lehnemann auf 1:2 verkürzte, fiel zum denkbar ungünstigen Zeitpunkt das 1:3. Nach der Pause konnte Worzeldorf auf 2:3 erhöhen, aber Cagrispor stellte den alten Abstand umgehend wieder her. Als die Heimelf in der Schlussphase alles nach vorne schmiss, wurde sie gnadenlos ausgekontert.

Worzeldorf: Buhr, Rauenbusch, Moosburger (68. Hofmann), Endres (49. Dellbrügge), Schmidt, Thielemann, Sekora, Maier, Lehnemann, Brater, Köhnlein (81. Sporrer) / Cagrispor: Necib, Dokumaci (36. Pehlivan), Cavus, Aksu, I. Mercan (55. M. Mercan), Demir, Türk, Uslu, Bulut (81. Erkan), Güler, Yüce / Tore: 0:1 Bulut (9.), 0:2 Uslu (12.), 1:2 Lehnemann (33.), 1:3 Güler (44.), 2:3 Thielemann (62.), 2:4, 2:5, 2:6 Güler (67., 82., 84.), 2:7 Cavus (87., Foulelfmeter), 2:8 Erkan (89.) / SR: Knarr (TSV Presseck) / Zuschauer: 100.

ESV Flügelrad – Eyüp Sultan 2:1 (1:1) – Eyüp Sultan begann druckvoll und bestimmte in den ersten Minuten das Geschehen. Die Gäste-Führung resultierte aus einem herrlichen Angriff über rechts, den Cetinkaya mit einem tollen Kopfballtor abschloss. Nach einer guten halben Stunde konnte Flügelrad allerdings ausgleichen. ESV-Keeper Müller vereitelte im Anschluss noch zwei Großchancen für die Gäste (43., 44.) und rettete das Unentschieden in die Pause. Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer ein offenes und hart umkämpftes Spiel mit vielen Nickligkeiten, das Flügelrad schließlich doch noch verdient gewann.

Flügelrad: Müller, Yilmaz, Ovant, Ocak, Aydin, Quinones, Yesil (83. Kimas), Abuabaji, Ristic (53. E. Bilir), Mohammed (53. Özdösemeci), Uslu / Eyüp Sultan: Sarica, Tok, Naskas (10. Yüce), Mülayim, Usun, Basoglu, Cetinkaya, Ceylan, Angin, Sari, Karanfil / Tore: 0:1 Cetinkaya (13.), 1:1 Uslu (36.), 2:1 Özdösemeci (68.) / SR: Hefner (SC Schlicht) / Zuschauer: 100 / Besonderes Vorkommnis: Sarica (Eyüp Sultan) wegen Notbremse (90.).

DJK Eibach – ASV Weinzierlein 2:1 (1:0) – Die Zuschauer sahen ein schnelles Kreisliga-Spiel, in dem sich beide Teams nichts schenkten. In den ersten 45 Minuten hatte Eibach die besseren Möglichkeiten und verdiente sich das 1:0. Nach dem Wechsel erhöhte die DJK auf 2:0, musste spätestens nach dem Anschlusstreffer durch Strickstrock um die drei Punkte zittern, da der ASV immer stärker wurde.

Eibach: Correll, Kellner, Drechsler, M. Sommerhäsuer, Bernreuther, Deinhard, Sölch, Lindner, Knie (77. Kohler), Lehner, Veit (85. Reinholz) / Weinzierlein: Völkel, Hasenöhrl, Schumann, Haberstock, Weiland, Helmer, Pröbster, Hirschmann (77. Beck), Strickstrock, Lang (53. Peter), Güßregen (77. Höhn) / Tore: 1:0 Knie (14., Foulelfmeter), 2:0 Sölch (60.), 2:1 Strickstrock (75.) / SR: Zagel (SV Henfenfeld) / Zuschauer: 175.

DTV Diespeck – SG Nürnberg 83 II 3:1 (0:1) – Die erste Hälfte zeigte sich arm an Höhepunkten, lediglich SG-Akteur Cefa Civga konnte durch das 0:1 etwas Spielspaß vermitteln. Die Partie dümpelte bis zur 66. Minute vor sich hin, ehe Marco Reiss die Seinen mit dem ersten Schuss wachrüttelte. Nun war der Bann gebrochen. Tobias Boss erzielte per 20-Meter-Hammer den Ausgleich, Marco Reiss schloss einen gelungenen Spielzug zum 2:1 ab. Bertold Brenner machte mit dem 3:1 alles klar.

Diespeck: Lanzendörfer, Weißer, Deininger, Wellhöfer, Renner, Siller, Kilian, Grötsch, Born (65. Boss), Reiss (87. Signer), Wittmann (62. Kempf) / SG 83 II: Ollech, Hub, Bereket, Müller, Lennert, Meßenzehl, Hendel, Evangelou (62. Karnbaum), Vujic, Civga (62. Marciano), Rawaz / Tore: 0:1 Civga (12.), 1:1 Boss (67.), 2:2 Reiss (77.), 3:1 Brenner (83.) / SR: Johannes (TSV Winkelhaid) / Zuschauer: 100.

TSV Johannis 83 – Türk Gücü Fürth 2:1 (0:0) – Endlich der erste Sieg für 83! Die Gastgeber machten das Spiel, waren aber nach der bislang mageren Ausbeute von einem Punkt aus drei Spielen stark verunsichert. Andreas Weiner erlöste den TSV, als er das Leder in der 50. Minute über die Linie drückte. Mit der Hereinnahme von Trainer Dedeoglu auf Fürther Seite, der den Elfmeter zum 1:1 herausholte, witterten die Gäste Morgenluft. Mit einem 40-Meter-Kracher bescherte Peter Lößel eine Minute vor dem Schlusspfiff seinem Team den ersten «Dreier» dieser Saison.

Johannis 83: C. Weiner, Nehr, Hutzler, de Castro, Garbert (74. P. Lößel), Renninger, Dinc (74. R. Lößel), Strobel, Lang, Akin (68. Crespo), A. Weiner / Türk Gücü Fürth: Aydin, Tatik, Bal, Saritas, Angun, Okay, Sarikaya (59. Dedeoglu), Selvi, Akdeniz, Guerkan, Babasan / Tore: 1:0 A. Weiner (50.), 1:1 Selvi (63., Foulelfmeter), 2:1 P. Lößel (89.) / SR: Örnek (SC Eltersdorf) / Zuschauer: 42.