4:0 gegen Schlaifhausen: Ebermannstadt schießt sich an die Spitze

24.3.2013, 20:27 Uhr
1 / 10

Im Spitzenspiel der A-Klasse 3 treffen der TSV Ebermannstadt und die DJK-FC Schlaifhausen aufeinander. © Michael Müller

2 / 10

Von Beginn an zeigen die Gastgeber, wer Herr im Haus ist, und verlegen das Spielgeschehen früh in die Hälfte von Schlaifhausen. © Michael Müller

3 / 10

Bis zur 30. Minute dauert es, dass die Hausherren aus ihrer Überlegenheit Ertrag schlagen können. © Michael Müller

4 / 10

Neun Minuten später landet der Ball wieder im Gästetor und Ebermannstadt kann auf 2:0 erhöhen. © Michael Müller

5 / 10

Offensivbemühungen der Gäste aus Schlaifhausen sind im ersten Durchgang Mangelware - zu überlegen ist der TSV Ebermannstadt. © Michael Müller

6 / 10

Mit der sicheren Führung im Rücken lassen es die Gastgeber im zweiten Spieldurchgang dann etwas ruhiger angehen. © Michael Müller

7 / 10

Dadurch kommt die DJK nun auch vereinzelt zu Chancen, in wirkliche Gefahr bringen sie die Gastgeber trotzdem nicht. © Michael Müller

8 / 10

Ebermannstadt hingegen macht nach knapp 70 Spielminuten alles klar und erzielt den dritten Treffer des Tages, bevor kurz vor Schluss noch das vierte Tor fällt. © Michael Müller

9 / 10

Am Ende steht ein klarer 4:0-Sieg des TSV Ebermannstadt gegen die DJK-FC Schlaifhausen zu Buche. © Michael Müller