0:2-Niederlage in Duisburg: Das Kleeblatt ohne Idee

Einschwören vor dem Spiel

Das Kleeblatt kommt nochmal zusammen. Man hat sich für diese Partie etwas anderes vorgenommen. © Sportfoto Zink / WoZi

2 / 13

Das frühe 1:0 für Duisburg

So schnell kann man als Zuschauer gar nicht schauen: Nach vier Minuten rappelt es zum ersten Mal in der Fürther Kiste. Lukas Daschner netzt mit einem spektakulären, weiten Treffer zum 1:0 ein. Funk kann nichts mehr tun... © Sportfoto Zink / WoZi

3 / 13

Das 2:0 folgt prompt

...eine ähnliche Situation nach 13. Minuten. Tim Albutat erhöht für die Drittligisten aus Duisburg. Fürth sieht sich damit in der Anfangsphase überannt und überrascht. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 13

Viele Chancen für den MSV

Auch in den danach folgenden Szenen zeigt sich das Kleeblatt viel zu passiv. Der MSV erarbeitet sich schnelle Chancen und bringt die Gäste damit immer wieder in Bedrängnis. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 13

Diskussionsbedarf

Unzufrieden mit dem Auftakt. Sascha Burchert, Christian Fiedler, Rachid Azzouzi, Andre Mijatovic, und Coach Stefan Leitl betrachten das Spielgeschehen. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 13

Riesenchance

In der 26. Minute die erste Riesenchance für Fürth: Stefaniak flankt von rechts auf den Elfmeterpunkt, wo Green zum Kopfball kommt und die Latte trifft. © Sportfoto Zink / WoZi

Die Heimfans unterstützen ihren MSV euphorisch und lautstark.
7 / 13

Feierstimmung in Duisburg

Die Heimfans unterstützen ihren MSV euphorisch und lautstark. © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 13

Böses Foul

Böse Szene kurz vor der Pause. Caligiuri foult Stoppelkamp, als dieser volle Fahrt aufs Tor nimmt. Der Kleeblatt-Kapitän sieht Gelb. © Sportfoto Zink / MeZi

9 / 13

Nach der Halbzeitpause

Nach der Halbzeitpause startet der MSV erneut hochenergisch in die zweite Hälfte der Partie. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 13

Duisburg weiter frischer

Die Hausherren agieren weiter frischer, aktiver und spielfreudiger. In der zweiten Hälfte sieht man wenig Kombinationen, viele Spielzüge verlaufen ins Leere... © Sportfoto Zink / WoZi

11 / 13

Duisburg genießt die Führung

...natürlich lässt sich auch der MSV etwas zurückfallen. Die Uhr für Fürth läuft erbarmungslos ab und die Hausherren haben noch immer ihre komfortable 2:0-Führung inne. © Sportfoto Zink / WoZi

12 / 13

Freude pur

Abpfiff. Der MSV Duisburg gewinnt gegen die SpVgg Greuther Fürth und darf feiern. © Sportfoto Zink / WoZi

Bei den Gästen aus Fürth ist die Enttäuschung riesig.