3:2 nach 0:2: Doppel-Mohr macht's fürs Kleeblatt

2 / 10

Weiß-Grüne Reisegruppe

3 / 10

Alm-ächd

In der 31. Minute war es dann soweit. Die bis dahin besseren Bielefelder treffen zum 1:0. Nach einem Abschlag von Arminen-Keeper Orthega verlängert Voglsammer den Ball zu Edmundsson, der zu viel Platz hat und Burchert aus 16 Metern keine Chance lässt. © Sportfoto Zink / WoZi

4 / 10

Und noch einmal, Salger, 0:2!

Fünf Minuten nach dem ersten Rückschlag gab es direkt den zweiten: Das Kleeblatt bekam nach einer Ecke die Situation nicht geklärt. Die Kugel fiel vor die Füße von Salger, der mit einem überlegten Linksschuss aus elf Metern auf 2:0 erhöhte. © Sportfoto Zink / WoZi

5 / 10

Buric beschwert sich

Die Mannschaft von Trainer Damir Buric bekam in der ersten Halbzeit keinen Fuß auf den Platz und lag deshalb völlig verdient zur Pause mit 0:2 zurück. © Sportfoto Zink / WoZi

6 / 10

Kleeblatt-Kollektiv

Einschwören zur zweiten Hälfte: Kampflos wollte sich das Kleeblatt auf der Alm jedoch nicht geschlagen geben. © Sportfoto Zink / WoZi

7 / 10

Reese macht's richtig!

Geht doch! Fabian Reese brachte das Kleeblatt in der 51. Minute mit seinem ersten Profi-Tor zurück in die Partie. Und wenig später... © Sportfoto Zink / WoZi

8 / 10

Give me Mohr!

... gelang den Fürthern auch der Ausgleich! Tobias Mohr stocherte nach einer Hereingabe von Fabian Reese den Ball aus fünf Metern über die Linie. Der Doppelschlag war gelungen! © Sportfoto Zink / WoZi

9 / 10

Jaaaaaaaa!

Emotion pur! Tobias Mohr ließ sich nach seinem Doppelschlag von seiner Mannschaft vor dem Gästeblock herzen. In Bielefeld erzielte der 23-jährige seine Saisontore Nummer drei und vier. © Sportfoto Zink / WoZi

10 / 10

Siegerfaust

So sehen Sieger aus! Die Buric-Boys springen zwischenzeitlich auf einen direkten Austiegsplatz und können sich heute erstmal ordentlich feiern lassen. © Sportfoto Zink / WoZi