2.11.2013, 17:44 Uhr
1 / 16

Im zweiten Spiel unter Gertjan Verbeek geht es für den 1.FC Nürnberg gegen den SC Freiburg darum, endlich den ersten Sieg der Saison zu erringen. © dpa

2 / 16

In den ersten Minuten ist es zwischen dem Club und Freiburg noch recht ausgeglichen. © Sportfoto Zink / MaWi

3 / 16

Dann dreht Nürnberg aber auf und erspielt sich mehrere vielversprechende Chancen. © Sportfoto Zink / MaWi

4 / 16

Per Nilsson und Co. machen zwar ordentlich Druck, aber Freiburg kann immer wieder Tore verhindern. © Sportfoto Zink / MaWi

5 / 16

In der 27. Minute köpft Pogatetz den Ball ins Tor. Aber der Schiedsrichter pfeift ein umstrittenes Foul des Österreichers. © Sportfoto Zink / DaMa

6 / 16

Gegen Ende der ersten Halbzeit wird es zwar etwas ruhiger, aber beide Teams schenken sich nichts. © Zink

7 / 16

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hat Freiburg sichtlich Mühe, der Nürnberger Offensive Herr zu werden. © Sportfoto Zink / DaMa

8 / 16

In der 57. Minute reicht jedoch dem Freiburger Klaus die erste Chance, um den Ball an Schäfer vorbei ins Tor zu spielen. © Sportfoto Zink / DaMa

9 / 16

Der Club erarbeitet sich viele Großchancen, aber der Ball will einfach nicht ins Tor. Per Nilsson trifft zumindest schonmal den Pfosten. © Sportfoto Zink / DaMa

10 / 16

Für Drmic und seine Teamkollegen ist das Ansporn genug, sich immer wieder nach vorn zu kämpfen. © Sportfoto Zink / DaMa

11 / 16

Die Großchance für Dmric in der 72. Minute vereitelt der Freiburger Torwart Baumann. Bei der Leistung muss der Ball irgendwann ins gegnerische Netz finden. © Sportfoto Zink / DaMa

12 / 16

Doch es kommt anders als gedacht und in der 78. Minute schießt Darida aus dem Nichts ein unhaltbares Traumtor. © Sportfoto Zink / DaMa

Nicht nur die Club-Fans sind fassungslos.
13 / 16

Nicht nur die Club-Fans sind fassungslos. © Sportfoto Zink / DaMa

14 / 16

Als Nilsson anschließend einen Abschlag von Baumann mit der Brust zu Schäfer zurücklegen will, gerät die Rückgabe zu kurz. Mehmedi nutzt die Chance und versenkt den Ball im Nürnberger Tor. © dpa

15 / 16

Der bittere Endstand von 0:3 spiegelt die Leistung der Nürnberger Spieler nicht wieder. © Sportfoto Zink / DaMa

16 / 16

Raphael Schäfer hält direkt nach dem Spiel auf dem Platz im Mannschaftskreis eine Ansprache. © Sportfoto Zink / DaMa