Jubel beim Kleeblatt-Kindergarten! Fürths Sieger in der Einzelkritik

19.12.2020, 16:24 Uhr
1 / 13

Sascha Burchert

Verhinderte in der 69. Minute gegen Suleiman Adullahi den möglichen 1:1-Ausgleich, war auch sonst da, wenn er gebraucht wurde und fungierte als routinierter Rückhalt einer jungen Abwehrreihe. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Kehrte in die Startelf zurück, versah seine Aufgaben verlässlich und umsichtig.
2 / 13

Paul Jaeckel

Kehrte in die Startelf zurück, versah seine Aufgaben verlässlich und umsichtig. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

3 / 13

Maximilian Bauer

Als zentraler Mann in der Abwehr der Organisator, was ihm auch gut gelang. Braunschweig hatte nur wenige Torchancen, bis zur Pause praktisch gar keine. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

4 / 13

Abdourahmane Barry

Begann etwas nervös, fing sich dann aber. Verrichtete wie die gesamte junge Abwehrreihe der Fürther einen zuverlässigen Job. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

5 / 13

Simon Asta

Sein Pflichtspieldebüt gelang dem Neuzugang gut. Machte auf der rechten Seite eine gute Figur im Aufbau wie auch in der Rückwärtsbewegung. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Nicht ganz so auffällig wie sonst, aber trotzdem mit einigen guten Ideen.
6 / 13

Paul Seguin

Nicht ganz so auffällig wie sonst, aber trotzdem mit einigen guten Ideen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

7 / 13

Anton Stach

In der Defensivarbeit meistens sicher, im Spiel nach vorne unspektakulär und unaufgeregt. Empfahl sich für weitere Aufgaben. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

8 / 13

Sebastian Ernst

... erzielte das wichtige 1:0, rückte regelmäßig in die Spitze vor, um dort Havard Nielsen zu unterstützen.  © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

9 / 13

Julian Green

Der Standardspezialist kassierte Mitte der ersten Hälfte eine Gelbe Karte, musste nach gut einer Stunde für Dickson Abiama weichen, weil er am Rande eines Platzverweises wandelte. Insgesamt mit einer ordentlichen Partie. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

10 / 13

David Raum

Agil auf dem linken Flügel, suchte die direkten Duelle ebenso wie auch den Weg zum Tor. War erneut einer der auffälligsten Fürther und bereitete das 2:0 von Dickson Abiama vor. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

11 / 13

Havard Nielsen

Als einzige echte Spitze wieder mit viel Laufarbeit. Hatte in der 21. Minute die Chance zum 1:0, köpfte aber knapp links vorbei. Zeigte eine gute Leistung. © Sportfoto Zink / Melanie Zink

12 / 13

Marco Meyerhöfer

Trainer Stefan Leitl gewährte dem rechten Außenverteidiger zunächst eine Verschnaufpause auf der Bank. Als Einwechselspieler legte Meyerhöfer Robin Kehr in der Nachspielzeit dessen ersten Treffer in der zweiten Liga auf. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

13 / 13

Dickson Abiama

Brachte nochmal neuen Elan in die Fürther Offensive und erzielte dabei auch noch das 2:0. Es war sein zweiter Treffer in dieser Saison. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink