RFCN unterliegt Frankfurt nach hartem Rugby-Match

6.4.2013, 20:52 Uhr
1 / 12

Am Samstag traf die Rugby-Mannschaft des TSV 1846 aus Nürnberg auf Eintracht Frankfurt. Die beiden Teams lieferten sich ein hartes Match. Am Ende mussten sich die Jungs des RFCN den Frankfurtern allerdings mit 18:21 geschlagen geben. Sehen Sie in unserer Galerie, was während des Spiels alles passiert ist. © Stefan Hippel

2 / 12

Mit der Eintracht aus Frankfurt ist ein fast übermächtiger Gegner zu Gast am Erlenstegener Waldsportplatz. Im Hinspiel nämlich musste der RFCN nämlich eine heftige 12:61-Klatsche hinnehmen müssen. © Stefan Hippel

3 / 12

Doch davon ist zu Beginn des Rückspiels nichts zu sehen. Nürnberg erwischt einen sehr guten Start und setzt die Hessen unter Druck. © Stefan Hippel

4 / 12

Durch eine aggressive Nürnberger Verteidigung kommt Frankfurt kaum zu gelungenen Angriffsaktionen. © Stefan Hippel

5 / 12

Während beide Teams verbissen um das Spielgerät kämpfen, machen es sich die Zuschauer am Spielfeldrand bequem und genießen ein kühles Bier. © Stefan Hippel

6 / 12

Ganz anders der RFCN: Mit rasanten und gelungenen Spielzügen punkten die Gastgeber kontinuierlich und erspielen sich eine 13:0-Führung bis zur Halbzeitpause. © Stefan Hippel

7 / 12

Halbzeit zwei entwickelt sich dann zu einem Drahtseilakt aus Nürnberger Sicht. Frankfurt startet in der zweiten Hälfte Angriff um Angriff ... © Stefan Hippel

8 / 12

... und den Nürnbergern gelingt es nicht immer diese Offensivaktionen rechtzeitig zu stoppen. © Stefan Hippel

9 / 12

Zwei Minuten vor Schluss gehen die Frankfurter das erste Mal im Spiel in Führung. Doch Nürnberg gibt nicht auf. © Stefan Hippel

10 / 12

Eine Minute vor Schluss starten die Hausherren noch einen Angriff, doch kurz vor dem Ziel rutscht das Rugby-Ei einem Nürnberger aus der Hand. © Stefan Hippel

11 / 12

Am Ende steht also für den TSV eine 18:21-Niederlage zu Buche. Damit belegt die Mannschaft den achten Platz im Bundesliga-Pokal Süd/West. © Stefan Hippel

12 / 12

Trotz der knappen Niederlage gegen Frankfurt ist man beim TSV 1846 nicht völlig unzufrieden mit dem Spiel. Denn die Mannschaft zeigte, im Vergleich zur Hinrunde, deutliche Fortschritte. © Stefan Hippel